VI Retail Food Service – 4 luglio, Milano

Ritorna con la sua sesta edizione il convegno Retail Food Service, l’evento che approfondisce le tendenze del mondo della ristorazione, allineate con i cambiamenti del panorama dell’alimentazione e dei gusti dei consumatori.

Analisi di scenario e casi di successo si alterneranno per animare un confronto sui trend, le innovazioni e gli ambiti di sperimentazione, tra nuove convergenze e commistioni tra diversi format. Tra i focus di questa edizione: storytelling e customer experience nella ristorazione, sinergie con il fashion e strategie di sviluppo internazionale.

Gli speaker di questa edizione:

  • Alberto Cartasegna, Founder & CEO, miscusi
  • Gaetano Cecere,  General Manager Italy,  Jollibee
  • Giampaolo Grossi, General Manager, Starbucks Reserve Roastery Milano
  • Luca Pizzighella, Responsabile Commerciale ed Espansione, Signorvino
  • Marcello Rola, Head of People, Talent & Training, Panino Giusto

Introdurrà i lavori Maria Mazzone, CPG e Retail Lead di ACIN Milan, a cui seguirà un analisi di scenario da parte di Daniele Tirelli, presidente di Retail Institute Italy.

L’incontro si terrà il 4 luglio presso l’ACIN – Accenture Customer Innovation Network (Piazza Gae Aulenti, 8) dalle ore 9.30 alle 13.00.

A seguire sarà possibile partecipare a un tour dimostrativo, per sperimentare alcune delle più innovative tecnologie in-store, progettate per garantire esperienze fortemente personalizzate, e approcciarsi alle più moderne piattaforme digitali per l’ottimizzazione della gestione dei processi di delivery.

L’evento gratuito per i soci Retail Institute Italy.

Per informazioni sulle modalità di partecipazione: convegni@retailinstitute.it

 

MEDIA PARTNER

 

Start Time

9:30 am

giovedì, Luglio 4, 2019

Finish Time

1:00 pm

giovedì, Luglio 4, 2019

Address

ACIN - Accenture Customer Innovation Network

Leave A Reply

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?