Torna il convegno di Retail Institute Italy dedicato al Retail Food Service, tra i settori più in ascesa grazie allo sviluppo ormai parallelo della ristorazione moderna e dei specialty food stores.
Il 2016 ha segnato in Italia un anno molto interessante per il mondo della ristorazione di massa, grazie al successo delle insegne internazionali dei quick & casual restaurant, a dimostrazione che la globalizzazione della ristorazione “popolare” è un fenomeno irreversibile e di grande impatto
Qual è il ragionamento economico e finanziarionecessario alla sopravvivenza e allo sviluppo dei modelli Italiani?
Nel corso del convegno, scopriremo:
- Confronto tra innovazione italiana e straniera
- L’ibridazione nei nuovi format risto-retail
- Il food
come proposta dalla forte identità territoriale - "Contextual
& Rewarding
Experience": nuove esperienze per il consumatore moderno
Il convegno avrà luogo Milano in data 5 Luglio 2017, dalle ore 9.30 alle ore 13.00, presso la sede di Coop Lombardia e Fondazione TOG.
L’accesso è consentito previa registrazione.
Per info e iscrizioni: convegni@retailinstitute.it
Partner