Beercode Kitchen&Bar apre all’aeroporto di Firenze

Apre al primo piano dell’aeroporto di Firenze “Amerigo Vespucci” il format Beercode Kitchen&Bar di Lagardère Travel Retail per offrire ai viaggiatori in partenza un’attesa di qualità prima del proprio volo. Per l’azienda si tratta del quarto store nel canale travel dopo le aperture alla stazione Termini di Roma e gli aeroporti di Fiumicino e Bologna.

Il punto vendita, che si sviluppa su una superficie complessiva di 130 mq, richiama le atmosfere delle cookhouse internazionali a partire dalle tradizionali birrerie di stampo anglosassone. In un ambiente giovane e moderno vengono coniugate eleganza e ricercatezza a partire dal menu: ricette di qualità realizzate con prodotti freschi dalla provenienza certificata che attingono alla tipicità del territorio, birre artigianali, vini toscani e proposte rivolte a diversi regimi alimentari. A disposizione dei clienti viaggiatori anche una pratica e funzionale modalità take away che va incontro a chi ha poco tempo a disposizione prima del decollo.

 

«È una grande soddisfazione per noi aprire il primo punto vendita food nell’aeroporto di Firenze. Ci auguriamo sia l’inizio di un percorso che ci porti, assieme a Toscana Aeroporti, a raggiungere obiettivi comuni e a seguire strategie condivise. L’apertura di un nuovo Beercode ci permette di sviluppare anche per l’Amerigo Vespucci un’idea di ristorazione moderna e accogliente per andare incontro alle esigenze del viaggiatore attento alla qualità e che non vuole rinunciare all’eleganza di un ambiente curato nei minimi dettagli con uno spirito internazionale», ha dichiarato Lucio Rossetto, CEO Lagardère Travel Retail Italia.

«L’apertura del nuovo punto food Beercode rappresenta per l’aeroporto di Firenze e per l’intera azienda un momento importante nella politica di incremento dei livelli qualitativi dei servizi offerti ai nostri passeggeri. Inoltre, siamo orgogliosi di essere riusciti a instaurare una collaborazione con Lagardère, società leader a livello globale nel settore», ha aggiunto Marco Carrai, presidente di Toscana Aeroporti.

Fonte: Retail & Food

Leave A Reply

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?