VIII edizione Retail Food Service – 21 settembre 2021

Cosa ci riserva il futuro del Food Service? Quali i trend emersi e quali le strategie per la ripresa della Ristorazione Italiana?

Giunto all’VIII edizione, il 21 settembre si è tenuto il convegno Retail Food Service, l’evento che approfondisce le tendenze del mondo della ristorazione, allineate con i cambiamenti del panorama dell’alimentazione, della tecnologia e dei gusti dei consumatori, sempre più esigenti sui temi di trasparenza ed autenticità.

L’impatto della pandemia ha obbligato le aziende della ristorazione ad un profondo mutamento, spingendo verso sperimentazione ed innovazione fra nuovi modelli di business, tecnologia e digitalizzazione. Il cambiamento, che ha già iniziato il suo corso nel 2020, porterà sempre più player del settore ad immaginare nuovi format e servizi, confrontandosi con i nuovi bisogni del consumatore.


AGENDA:

10:00 – 10:05 | Benvenuto a cura di Retail Institute Italy

10:05 – 11:10 | Driver e prospettive di mercato: la filiera del Food Service tra rivoluzione digitale e ricerca di efficienza
Un confronto sulle aspettative di ripresa e i nuovi paradigmi strategici, digitali e organizzativi
10:05 – 10:25 | Scenario a cura di GS1 Italy e TradeLab
• Paolo Cibien, Foodservice Engagement Manager, GS1 Italy
• Andrea Boi, Senior Manager e Partner, TradeLab
10:25 – 11:10 | Round Table «Imprese a confronto: strategie per ripartire»
• Antonio Giovanetti, Direttore Commerciale e Marketing, Marr
• Guido Pocobelli, Head of Channel & Customer Marketing OOH, Ferrero
• Alberto Raneri, Direttore Innovazione e Tecnologie, Camst Group

11.10 – 12:00 | Cosa ci riserva il futuro del food service?
Una panoramica sul Food Service che ci aspetta: strategie di successo, ripartenze e nuove sfide per il rilancio del fuori casa.
• Stefano Cavaleri, Co-Founder e CMO, Foorban
• Vincenzo Ferrieri, Founder e Ceo di Cioccolatitaliani; Presidente UBRI, Unione Brand Ristorazione Italiana
• Matteo Pichi, Co-founder & CEO, Poke House Italy

12:00 | Conclusioni e Q&A

Moderazione a cura di Andrea Aiello, Direttore, retail&food

 


NON SEI RIUSCITO A PARTECIPARE?

COMPILA IL FORM SOTTOSTANTE PER ACCEDERE ALLA REGISTRAZIONE DEL WEBINAR!

Per maggiori informazioni: eventi@retailinstitute.it


















     

    Acconsento al trattamento dei dati personali finalizzati all’invio di comunicazioni e aggiornamenti inerenti alle iniziative e gli approfondimenti periodici di Retail Institute Italy , finalizzate alle promozione ed allo sviluppo del settore Retail

    Acconsento al trattamento dei dati personali finalizzati alla comunicazione dei dati personali a soggetti Terzi, Partner o Sponsor degli eventi e delle attività organizzate da Retail Institute Italy, per finalità informative, promozionali e/o di marketing.

     


    In collaborazione con:

     

     

    Media Partner:

    Start Time

    10:00 am

    martedì, Settembre 21, 2021

    Finish Time

    12:00 pm

    martedì, Settembre 21, 2021

    Vuoi diventare socio

    di Retail Institute Italy?